登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区领导深入奇虎360天津创业平台等项目调研
发布日期:2019-11-09
分享到:
58.6K

11月7日,天津高新区党委书记、管委会主任单泽峰一行深入区内三五互联、滨海中关村(天津自创区)创新中心和奇虎360天津创业平台三个重点项目调研,实地考察项目建设等情况。

在三五互联,单泽峰到项目办公区、食堂、专家室等处实地调研,对项目装修设计给予肯定,并详细了解进驻企业情况,希望项目负责人不断加大招商力度,浓厚创新创业氛围。在滨海中关村(天津自创区)创新中心项目调研时,单泽峰认真察看图纸,对每个环节进行深入考察,并叮嘱项目负责人严把质量关,特别是在展厅设计中要聚集创新要素,展示出中关村引领科技创新最前沿的水准。在奇虎360天津创业平台项目调研时,单泽峰深入工地现场,详细询问工程进度,要求项目方把奇虎360天津创业平台打造成天津最高水平的科技产业园。

单泽峰强调,在项目建设中,要严格工地管理,高度重视施工安全,做好综合配套。他责成高新区有关部门与项目方密切沟通,随时协调解决在施工中遇到的问题,按进度高质量完成项目,不断铸就精品,为京津冀协同发展做出新贡献,为高新区打造经济发展航空母舰做出新成绩。

党委办公室、科技局、信息技术产业招商局、国资公司主要负责同志陪同调研。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com