网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区主要领导端午节期间检查驻区企业疫情防控与安全生产工作
发布日期:2022-06-03
分享到:

6月3日,端午假期第一天,高新区党委书记、管委会主任夏青林采取“四不两直”方式,深入区内企业实地检查疫情防控与安全生产工作。

冒着高温橙色预警的炎热天气,夏青林轻车简从、不打招呼,先后来到渤龙湖科技园三家企业,实地检查生产车间、消防控制室、变配电室和厂区宿舍楼等场所,仔细察看重点部位和薄弱环节,认真了解承租企业相关责任人落实疫情防控、安全生产、消防安全以及食品安全等情况,对发现的问题要求企业现场进行整改。

夏青林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求。要坚持“动态清零”总方针,完善常态化疫情防控机制措施,压实“四方”责任、落实“四早”要求,慎终如始抓好防控工作,牢牢守住来之不易的防控成果,最大限度减少疫情对区域经济社会发展的影响。要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,坚持底线思维、极限思维,严格落实“四铁”要求,深入开展各领域安全生产隐患的排查治理,不断压实企业安全生产主体责任,扎实做好夏季高温季节安全生产工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

高新区应急管理局、办公室主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn