网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区主要领导会见首程控股有限公司客人一行
发布日期:2022-11-07
分享到:

日前,高新区党委书记、管委会主任夏青林与首程控股有限公司总裁李伟一行座谈,双方就推动高新区主导产业发展和智慧城市建设等事宜进行了深入交流。

夏青林对首程控股一行来高新区考察表示欢迎,对长期以来首程控股对高新区经济社会发展的大力支持表达感谢。他表示,当前,高新区正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢记“空谈误国、实干兴邦”,全力建设国家自主创新示范区“升级版”和“北方一流科技城”。夏青林强调,创新是刻印在高新区血液里的基因,经过三十多年的创新发展,高新区形成了以信创为首位度、以生物医药、新能源、高端装备制造和现代服务业为支撑的战略性新兴产业体系。希望双方在产业园区运营、智慧城市建设等领域能深化合作、相互赋能。高新区将深入对接需求,精准开展服务,持续打造有温度的营商环境,助力企业在高新区的沃土上不断发展壮大。

李伟表示通过此次交流座谈,对高新区产业发展和城市建设有了进一步了解。首程控股作为首钢集团在香港的旗舰上市公司,致力成为中国停车行业的领导者和基础设施不动产基金管理(REITs)的引领者。近年来首程控股响应京津冀协同发展号召,积极参与到城市更新及产业园区的项目中。下一步,首程控股将充分发挥自身优势,积极融入高新区发展大势,对接高新区在新基建、园区更新、跨境金融等方面的应用场景。希望以本次会议为契机,开展一系列紧密合作,共同推动高新区高质量发展。

高新区办公室、规资局、自贸局、海泰集团以及国资公司主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn