网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻
凝“新”聚力 奋进新征程
高新区党委、管委会2022年政府雇员入职培训圆满完成
发布日期:2022-11-11
分享到:

近日,天津滨海高新区党委管委会圆满完成2022年新招录政府雇员入职培训工作。本次公开招聘政府雇员经过体检、政审、培训等环节,正式走上党委、管委会各部门工作岗位,标志着历时3个多月的高新区党委、管委会2022年政府雇员招聘圆满结束。

为使新招录政府雇员尽快了解高新区,迅速适应新岗位,在两委领导高度重视和各部门全力支持下,人社局精心组织,周密筹划,在严格落实疫情防控常态化措施的前提下,顺利开展了为期三天的2022年新招录政府雇员入职培训工作。


开班仪式上,高新区党委常委、管委会副主任韩林作动员讲话,代表高新区党委、管委会对新成员加入表示欢迎,对做好培训工作提出明确要求。韩林表示,政府雇员是高新区干部队伍的重要组成部分,高新区党委、管委会十分重视政府雇员队伍建设,希望全体学员珍惜此次培训机会,真正学有所思、学有所获,增强实干意识、创新意识、服务意识、纪律意识,以饱满的激情和高昂的干劲投入到今后工作中。


本次培训采取专题讲座与实地参观相结合、集中授课与交流座谈相结合的形式,内容丰富、特色鲜明。通过安排人社局、经发局、科技局、纪委办、城环局及办公室等部门相关负责同志专题授课,实地赴渤龙湖、海洋、华苑片区重点企业参观,开展交流座谈等活动,使新雇员对高新区发展历程、功能定位、战略规划、产业发展、科技创新等情况有了较为全面的了解,进一步强化了纪律意识、规矩意识,对高新区组织文化理念、野战军作风以及“提速提质提效”要求有了深刻认知,为迅速适应岗位打下扎实基础。通过本次培训,新雇员更加明确了自身角色定位,锚定了奋斗目标,纷纷表示将以饱满的工作激情投入到高新区改革发展创新的各项工作中,为高新区高质量发展贡献力量。

下一步,人社局将以党的二十大精神为引领,紧密围绕高新区高质量发展和新动能引育工作,强化政府雇员队伍建设,加大培养、培训和考核力度,健全科学、高效政府雇员管理体系,为高新区打造国家自主创新示范区升级版和北方一流科技城提供有力支撑。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn