网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区主要领导会见中海油销售天津有限公司客人一行
发布日期:2022-11-11
分享到:

11月10日,高新区党委书记、管委会主任夏青林在华苑科技园会见了来访的中海油销售天津有限公司党委书记、总经理徐慧民一行。双方就进一步深化合作展开座谈交流。管委会副主任陈进红出席。

夏青林对中海油销售天津有限公司长久以来对高新区经济社会发展的支持表达感谢。他表示,中海油销售天津有限公司作为中国海洋石油集团有限公司在津设立的全资子公司,在服务保障高新区民生、支撑高新区经济发展起到关键作用。希望公司继续深耕高新区,立足高新区“十四五”规划统筹布局,持续推进在高新区重点项目建设。高新区将努力提供精准温暖的服务,加快把双方合作引向更深层次、推向更广领域,实现双方优势互补、互利共赢。

徐慧民表示,中海油销售天津有限公司在高新区注册成立十年来,在高新区的关怀和服务下,取得了优异的发展成绩。未来中海油销售天津有限公司将充分发挥自身的优势,守正创新,踔厉奋发,主动融入服务高新区发展,为高新区经济社会高质量发展再立新功。

高新区办公室、信创局、财政局、规资局、政务办主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn