登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

高新区领导带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-08-27
分享到:
58.6K

8月23日,高新区党委书记、管委会主任单泽峰用一整天时间,分别前往中环半导体股份有限公司、天津药物研究院有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解企业发展情况,推动解决企业发展遇到的问题。高新区管委会副主任陈进红、王洪、郭磊分别参加调研。

中环半导体股份有限公司在高新区投资建设的DW智慧工厂项目施工目前已经进入冲刺阶段。为了保障项目顺利竣工投产,单泽峰带领相关部门积极上门服务,了解项目进展情况,主动认领问题,为企业解决实际困难。他强调,项目是高新区发展的生命线,服务项目、推动高新区经济高质量发展是检验我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要抓手。各部门要落实“产业第一,企业家老大”的理念,主动靠前为企业提供贴心优质服务,全力以赴为中环DW项目的建成投产保驾护航,把项目打造成为天津市高端半导体领域的产业高地、研发高地、人才聚集地高地。

已经完成混合所有制改革的天津药物研究院有限公司百业待举。单泽峰与公司新任领导班子会面后,马上把重点放在解决企业问题上,无论是公交站点设置,还是支持企业发展政策的兑现,单泽峰都一一为企业解答。他指出,药研院是高新区生物医药产业中代表企业之一,公司研发的速效救心滴丸、寿比山、阿加曲班、氨溴索等创新品牌药品具有很高的知名度和市场。希望企业能够借混合所有制改革的东风,充分激发自身活力,补齐产品营销的短板,加大科研成果的市场转化,成为国内有影响力、国际知名的药品研发和生产企业。目前,天津药研院三期项目的实验楼一、实验楼二和国际药物研发中心已经竣工,即将完成联合验收。高水平的科研开发、中试孵化、生产销售、新药评价和信息技术服务等产品全生命周期研发转化平台将支撑推动天津药研院的高速发展。

高新区海洋经济和军民融合产业招商局、生物医药产业招商局、经济发展局、财政金融局、规划和自然资源局、建设和交通局、城市管理和生态环境局、海洋科技园综合服务办公室、党委办公室主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com