登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区华苑科技园开展环内交通整治宣传及咪表收费系统建设检查工作
发布日期:2019-11-07
分享到:
58.6K

为确保华苑科技园环内交通整治工作平稳有序推进,11月5日下午,高新区管委会副主任朱财斌带队深入华苑科技园开展环内规范停车宣传和咪表收费系统建设检查工作,高新区华苑综合办、建交局、城环局、交警办相关负责同志和工作人员参加。

朱财斌一行首先来到华天道沿线,对规范停车宣传情况进行检查,并与各部门业务负责人共同开展规范停车宣传,提示广大驾驶员按规定停放车辆。

在百泰珠宝和智慧山地下停车场,朱财斌参观了车场的硬件配套基础设施,了解车位数及停车安全情况,对两家地下停车场环境给予好评和肯定,并要求车场运维项目负责人,一是要通过科学合理的评估,适当降低收费标准;二是在车场入口设置空余位数提示牌及闲置车位提示灯等一系列便民服务举措,以便驾驶员快速准确找寻空置车位,有效节省车辆存放时间。

在咪表收费系统建设施工现场,朱财斌仔细聆听了相关工作人员对咪表使用、维护、安全等方面的介绍,询问咪表车位该如何缴费等情况,并表示,咪表的设置应以便民的角度为出发点,从缴费等功能设置上,应化繁为简,便于操作。

朱财斌强调,为使群众充分了解道路执法、支持道路执法,华苑综合办要持续做好宣传工作;建交局等有关部门要切实督促各停车场做好运维等各项准备工作,让华苑科技园环内交通整治工作成为改善区域环境面貌、加强道路畅通、提高交通安全的民心工程。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com