登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区总工会开展“群团组织代表与人大代表面对面”活动
发布日期:2019-12-02
分享到:
58.6K

为充分发挥群团组织的桥梁和纽带作用,积极搭建群团组织代表与人大代表的沟通交流载体,畅通职工、青年、妇女等群体利益诉求,引导群团组织有序进行政治参与,11月19日上午,高新区总工会、团委、妇联在海洋科技园党群服务中心组织开展“群团组织代表与人大代表面对面”活动,通过制度化渠道反映基层群团组织声音,形成全社会共同关心、共同支持、共同参与新区高质量发展的良好氛围。

座谈中,新区人大代表曹雷与海洋科技园企业群团组织代表就企业经营发展、职工生活诉求、新区民计民生等方面进行了面对面深入交流。对于大家提出的关于“海河英才”计划落实、职工公寓配套提升、老旧小区改造、噪声污染等问题,曹雷代表一一认真记录,并表示将整理共性问题,开展针对性调研,形成议案或建议提交给新区相关部门,跟踪推动办理落实。

会上,高新区总工会、团委、妇联主要负责同志还与海洋科技园群团组织代表就基层工会、共青团和妇女工作开展情况进行了沟通交流,并就明年群团工作思路向大家广泛征求意见,集中收集基层组织需求。

下一步,高新区总工会、团委、妇联将继续围绕中心工作,积极投身服务海洋科技园主战场,加大资源投入力度,进一步提升服务企业能力,充分发挥群团组织作用,推动海洋科技园在产业聚集、服务配套等方面呈现崭新变化,为高新区打造经济发展“航空母舰”和智能科技产业高地的目标贡献力量。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com