登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

全力做好企业服务 优化园区营商环境
发布日期:2020-01-14
分享到:
58.6K

高新区不动产登记中心始终立足于“忧民心之所忧,急民心之所急”,不断提高不动产登记服务质量和水平,服务高新区企业创新发展。近日, 恒大集团在高新区的住宅项目盛大开盘,认购火爆,相应带来巨大的登记压力。

为优化我区营商环境,落实好“双万双服”,高新区不动产登记中心两名工作人员在做好窗口接待以及其他日常工作的情况下,周末加班加点,统筹安排,高效审批,利用二周时间集中办理商品房预告登记及期房抵押登记近800件,加速企业资金回笼,切实做到 “以企业需求为导向,以企业满意为标准”的服务方针。

今后,高新区不动产登记中心将继续优化服务模式,不断提高服务效率和水平,为高新区的发展做出更大的贡献。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn