登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
抗疫情 保生产
高新区领导暗访督导企业疫情防控工作
发布日期:2020-02-14
分享到:
58.6K


2月11日至12日,为贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,按照天津市、滨海新区统一部署,高新区管委会副主任孙洋带领产业和投资促进局有关同志,不打招呼,先后前往神州浩天、埃尔森生物、春保森拉天时等9家企业,暗访督导企业疫情防控措施落实情况。

在企业,孙洋逐一检查企业疫情防控应急处置有关预案,调阅体温检测记录、人员健康登记,核查防疫物资数量,询问防疫措施执行情况,指出企业存在的问题和薄弱环节,推动高新区各项疫情防控举措落到实处。孙洋一行为企业送去急需的消毒和防护用品,送去高新区管委会对广大一线工作人员的关心和慰问,宣讲高新区对企业的支持政策,帮助企业恢复生产,渡过难关。

在暗访中发现,大多数企业防控措施落实到位,符合复工条件,孙洋要求相关部门积极帮助企业尽快恢复生产。同时,也发现极个别企业疫情防控措施落实不到位,存在疫情防控风险,孙洋责令企业立即停工整改。孙洋要求要有序推进各类企业在防疫措施和安全生产条件具备时分类分批复工复产;企业要实行错峰返程返岗,坚决避免人群大规模集中返津情况,坚决消除聚集性疫情风险;要按照组织管理必须到位、排查监测必须到位、物资配备必须到位、环境整治必须到位、应急措施必须到位、内部管理必须到位、宣传教育必须到位、备案管理必须到位的要求,严格落实疫情防控主体责任,确保疫情防控措施落实落细。



来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn