登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区管委会、海泰控股集团与上海浦东发展银行天津分行签署战略合作协议
发布日期:2020-03-20
分享到:
58.6K


3月19日,天津滨海高新区管委会、海泰控股集团与上海浦东发展银行股份有限公司天津分行在渤龙湖综合服务中心举行全面战略合作签约仪式。高新区党委书记、管委会主任单泽峰,上海浦东发展银行天津分行党委书记、行长王鹏见证了签约仪式。海泰控股集团总经理宫靖,高新区管委会副主任郭磊分别与上海浦东发展银行天津分行副行长刘毅签署战略合作协议。签约仪式由海泰控股集团副总经理徐蔚莉主持。


多年来,高新区管委会、海泰控股集团与浦发银行进行了多层次的合作,浦发银行天津分行凭借资金实力强、覆盖领域广、创新模式多等优势,对高新区经济和集团的发展提供了有力的金融支撑。根据本次签约的协议内容,浦发银行天津分行将为高新区和海泰控股集团提供信贷和非信贷服务,在支持国企混改、配套建设、企业发展、探索金融创新模式等多个方面开展务实合作。更好地发挥浦发银行天津分行金融支持高新区经济社会发展的主力军作用,增强金融服务实体经济能力。同时,高新区、海泰控股集团也将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务与浦发银行天津分行进一步开展全方位、多领域的战略合作,实现三方资源共享、共同发展。


据悉,浦发银行天津分行成立的首批网点浦泰支行即设在高新区,以中期流动资金、并购贷款、类永续信托贷款等产品积极跟进高新区市场化运作以及资产整合工作,为高新区中小企业、政府平台公司、新经济客群融资等方面提供优质服务。目前高新区在浦发银行开户企业近3000家,截至2019年末,浦发银行对高新区内92家企业授信余额超过70亿元。对于本次疫情,浦发银行天津分行推出“复工贷”产品,开通审批绿色通道,保障企业复工。后续将继续加大银政合作、创新金融产品、服务区内优质企业力度,积极对接园区招商部门,前置金融服务于招商环节,为推动高新区高质量发展贡献力量。

高新区党委办公室、财政金融局、海泰集团资金运营部主要负责同志和浦东发展银行天津分行有关部门主要负责同志参加。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn