登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区管委会领导带队夜间检查职工公寓疫情防控工作
发布日期:2020-03-23
分享到:
58.6K

近日,天津市疫情防控指挥部将全市各区均调整为低风险区,为企业复工进一步创造了良好条件。随着复工返岗人员的增多,对高新区职工公寓疫情防控工作的整体要求进一步加大。日前,管委会副主任王洪夜间带队对渤新公寓疫情防控情况进行了现场检查,察看疫情防控各项工作落实情况,人社局负责同志陪同检查。


目前高新区正面临“防输入”和“防扩散”的双重防疫压力,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。随着企业复工、人员返岗,渤新公寓入住人员已近1200人,成为渤龙湖科技园疫情防控的重要阵地。王洪一行巡视检查了渤新公寓各项防控工作落实情况,重点检查了在企业下班时段职工集中返回公寓在出入口登记时是否存在聚集情况。随后,现场检查了集中观察点的防控工作,同时抽查了部分在住职工宿舍,详细询问了在住职工的生活情况、来津情况、居家观察等情况,并提醒职工在防疫期间务必重视自身健康安全和住宿用电安全。


王洪指出,要严格落实新区和高新区的最新防控要求,按照公寓入口“体温正常人员不登记”原则,有效缓解上下班高峰期排队现象。要发挥公寓管理方、产权单位和物业公司主体责任,在防疫工作的关键时期不能有任何松懈,要把各项防控工作抓实、抓细、抓落地,加强统筹协调,织密全区公寓的疫情防控网络,统一防疫工作标准,全力巩固这来之不易的抗疫成果,全力保障疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn