登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

“不见面审批”助力商业服务业企业复工复市
发布日期:2020-05-21
分享到:

随着高新区工业企业的复工复产,越来越多的商业服务业复工复市,需要办理设置牌匾许可事宜。

近日,位于海洋科技园河北西路的好利来蛋糕店由于改善店面环境需要更换牌匾。接到电话咨询后,政务办窗口工作人员即时利用邮箱,按照《天津市户外广告设施设置技术规范》《天津市市容和环境卫生管理条例》相关要求对申请表、现状图、效果图等要件进行“线上”审核,并耐心指导商户在“天津市网上办事大厅”进行注册及事项的申报。商户在提交符合要求的材料后,仅用半天就得到了批复,次日即收到由工作人员通过EMS免费寄出的“准予行政许可决定书”。

一个电话、一封邮件、一键网报,通过这种“不见面审批”的方式,政务服务办的工作人员目前相继为好利来蛋糕店、懒熊便利超市、福鼎白茶等7家商户高效办理了商业牌匾,助力高新区商业服务业企业复工复市。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn