登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区三地职工餐厅第二季美食日活动精彩纷呈
发布日期:2020-07-28
分享到:

继端午美食主题日活动获得成功后,为继续提高三地职工食堂餐饮获得感、满足感,高新区党委办公室于7月24日组织三地餐厅成功举办了以“美食新煮意”“清凉一夏”为主题的第二季美食日活动。


党委办公室在美食日前夕,精心筹备,认真讨论,多方征求意见,研究确定了美食日活动的主题和餐单,推出了新煮意避风塘虾、纸包鱼、寿司、牙签羊肉、襄阳牛杂面等特色菜品。在严格把控菜品质量的同时,还协调三地餐饮公司开展了非富多彩的活动,如精品蛋糕制作、互动小游戏等。综合服务中心职工食堂结合季节特色,制作了主题蛋糕,摆放在了分餐区域,烘托了气氛。智慧山职工食堂推出了你划我猜互动小游戏,引发了现场就餐职工的极大兴趣,让大家在享用琳琅满目美食的同时,获得愉悦的就餐体验,赢得了广大干部职工的认可和好评。

让广大职工打开味蕾、吃出健康、体验关爱,是党委办公室后勤管理工作不懈的追求。此次美食节活动正是这种追求的生动体现。党委办公室将继续组织系列美食日活动,为高新区广大干部职工提供更高水准的服务。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn