登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区开展“八一”情暖退役军人慰问活动
发布日期:2020-07-29
分享到:

八一军旗红大地,万千劲旅壮山河。值此“八一”建军节来临之际,高新区社会发展局、退役军人服务站、关爱退役军人协会亲切慰问退役军人和企业军转干部。



为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统。八一前夕,高新区社会发展局亲切走访慰问了退役军人150余名,企业军转干部9名,并为他们送去了慰问信和慰问金。每走进一户,社发局相关同志都会细致地问候退役军人们的身体状况,特别嘱咐他们要做好疫情期间的个人防护,感谢他们曾经为保家卫国、人民生活的幸福作出的不可磨灭的贡献。退役老兵纷纷表示:感谢党和政府多年来的关怀和帮助,退伍不褪色,会继续发挥自己的余热,做自己力所能及的事,积极支持祖国的建设事业,为社会做贡献。


通过此次走访慰问活动,拉近了党和政府与退役军人之间的距离,在情感上为他们送去了慰藉,切实做到“让军人成为全社会最尊崇的职业”,使这些退役军人和祖国更加心连心,促进了和谐社会建设。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn