登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

滨海高新区组织开展2020年“质量月”活动
发布日期:2020-09-16
分享到:

按照《滨海新区2020年“质量月”活动方案》要求,为深入开展质量提升行动,实施质量强区战略,9月14日,高新区市场监管局与天津友阿奥特莱斯购物广场联合举办了“建设质量强国 决胜全面小康”质量月主题活动。


本次活动邀请了协办方天津友阿奥特莱斯执行总经理李成辉和安踏天津分公司总经理林文泉出席。李成辉代表友阿奥特莱斯就提升产品质量、增强服务一室、完善购物环境等方面进行了阐述。友阿奥特莱斯将努力提高全员质量意识,成立专门质量及客户服务中心,在严格执行上级各项质量管理制度基础上,结合园区实际情况,制定具体的管理办法。安踏体育以担当企业责任为立题进行了发言。安踏将持续打造体系化质量管理,坚持以消费者为导向,更好地服务消费者,提升消费者对于品牌、产品及服务的美誉度和满意度。同时进一步提高标准选择优质供应商,制定严格的供应商准入机制,不断调整、改进对供应商的审核要求和审核准则,从源头上为消费者负责。


活动中,市场监管局首先传达了相关文件精神,对友阿奥特莱斯和安踏体育的质量管理表示肯定,并提出诚信是企业获得消费者、赢得市场的关键要素,要加强质量诚信体系建设,把质量诚信建设放在突出位置。要增强质量意识,诚信意识,自律意识,重信誉,守承诺,要加强售后服务,质量追诉和质量诚信管理,严格落实国家三包规定,保护广大消费者利益。此外,市场监管局将继续坚持严格执法、强化监管,加大商品质量抽检覆盖率,加大惩处售卖质量不达标产品行为力度,加强社会责任意识,持续向企业传播先进质量管理经验,树立品牌发展意识。引导全行业增强质量意识,牢固树立质量、安全、责任的大质量观,努力形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围,不断提升新区质量的总体水平,为营造高新区良好营商环境添砖加瓦,为全面建成小康社会做出贡献。


活动中,高新区市场局向参与商户和群众发放宣传材料,为质量月主题活动的开展营造良好氛围。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn