登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

《天津市森林火险气象等级预警报告》发布 高新区企业360筑牢预防预警“安全屏障”
发布日期:2020-10-12
分享到:

日前,《天津市森林火险气象等级预警报告》发布启动仪式暨《天津市森林火险监测预警技术研发发展战略合作框架协议》签约仪式在天津市应急管理指挥中心隆重召开。会上,高新区企业360政企安全集团天津公司总经理刘霏与天津市气象科学研究所副所长吴振玲共同发布《天津市森林火险气象等级预警报告》,并成功落地签署《天津森林火险监测预警技术研发战略合作框架协议》。


众所周知,森林防火是一项群众性、社会性、长期性工作。接下来,360将充分发挥技术领先优势,通过自主研发的应急响应、态势感知、威胁监测等技术,赋能提升森林火险监测预警和应急响应能力,有效减少森林火灾的隐患发生,严守“森林防火关”。不仅如此,360更是将保障应急系统安全的触角,延伸到智慧气象等多个综合性信息化项目中,为其提供安全赋能,推动全社会安全建设有效落地。

据悉,360政企安全集团已全域开启应急领域生态合作的重要里程碑。不管是森林防火、防汛抗旱还是智慧气象等工作,360全面赋予动态感知这项技术发展之翼,有力助推预防预警动态信息化发展。未来政企安全集团也将身体力行,为公共安全提供强有力的技术保障。

来源:津滨网

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn