登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

福利再次来袭!《派对怪人》演出票免费送,先到先得!
发布日期:2020-11-18
分享到:

寒冬将至,热情不减。“高新印象”温暖民生行系列活动,“新时代 新生活 高新范”文化惠民活动再次来袭。区内居民和驻区企业职工,参与问卷调查的前50名就有机会获得11月21日王梓独角戏剧秀《派对怪人》演出票两张。

自11月至1月,社发局精心策划了为期3个月的惠民文化活动,向区内居民和驻区企业职工提供免费观看魔术、皮影戏、亲子剧、古典音乐会和实验音乐等演出的机会,丰富居民假期生活,前2期一经推出获得一致好评。社发局作为高新区内教育体育、文化旅游、卫生计生、民政、退役军人的管理部门,始终坚持“在发展中保障和改善民生”的主旋律,力争多谋民生之利、多解民生之忧,以“高新印象”温暖民生行为抓手,推出爱心义诊、健康宣讲、法律援助、文化演出等一系列活动,营造了区内宜居、宜业的良好氛围。

智慧山作为高新区文化创意、演出休闲的特色街区,形成了“综合性”“参与感”“体验式”三个特色标签,举办了“精酿的夏天”“邻里夜市”等不同主题活动,不断增强区域“烟火气息”,繁荣假日和夜经济。随着天气转凉,智慧山打造五大板块的演出季——“有机声音”现场、戏如人生、无处不剧场、亲子寻梦记、聊聊艺术,涉及实验戏剧、默剧、儿童剧、皮影戏、音乐分享等多种创新形式,其中“艺起成长”每年引入八部国际儿童剧,繁荣了天津高端儿童剧市场,丰富和满足了儿童和家长对沉浸和体验式剧目需求。


此外,位于智慧山的二十年音乐现场,作为市内的小型专业Livehouse,致力于推出摇滚、民谣、RAP以及国内原创音乐人和团队带来的现场演出,让音乐叫醒你的耳朵、让现场躁动你的青春。


识别下方二维码答题

派对怪人

2020智慧山演出季,默剧艺术家王梓,连同他一如既往夸张怪诞的表演风格,将以全新的作品《派对怪人》,在琉璃剧场与智慧山的观众们再次见面。在这个光怪陆离的世界,在隐匿掉语言的绝妙艺术氛围中,我们将与王梓一起进行一场“人间观察”。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn