登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

滨海高新区召开领导干部会议 宣布党委、管委会主要领导调整决定
发布日期:2020-11-20
分享到:

11月17日,天津滨海高新区召开领导干部会议,宣布市委关于高新区党委、管委会主要领导任免职的决定,夏青林同志任天津滨海高新技术产业开发区党委委员、常委、书记,管委会主任,不再担任天津市滨海新区人民政府副区长、中国(天津)自由贸易试验区管理委员会副主任职务。

市委组织部副部长、市委编办主任刘小芃宣布市委决定并讲话,滨海新区区委常委、组织部部长张弢主持会议。高新区党委书记、管委会主任夏青林,党委常委、管委会副主任陈进红分别做表态发言,高新区党委、管委会和海泰控股集团领导班子成员出席。

会议指出,这次对高新区党委、管委会领导班子的调整,是市委认真研究决定的,充分体现了市委对高新区领导班子的高度重视和关心关怀。这是高新区政治生活的一件大事,大家一定讲政治、顾大局、守纪律,要把思想统一到市委决定上来,以实际行动坚决拥护和服从市委决定。

夏青林表示,坚决拥护和服从市委决定,将在高新区全体同志共同努力下,以这次职务调整为新的起点,以优异的工作业绩回报组织信任和重托。一是旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决贯彻落实市委、区委决策部署,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终做政治上的明白人;二是干事创业敢担当,精心谋划高新区“十四五”规划,坚持以创新作为发展的第一动力,紧抓改革开放创新“根”与“魂”,在助推天津市、滨海新区高质量发展中展现新担当新作为;三是廉洁自律作表率,落实民主集中制原则,落实全面从严治党第一责任人责任,团结带领高新区领导班子和广大党员干部群众,解放思想,与时俱进,开拓创新,扎实工作,努力开创高新区高质量发展新局面。

陈进红代表高新区党委、管委会表态:坚决拥护和服从市委决定。同时,对夏青林同志的到来表示欢迎。他说,当前,高新区正处于“十三五”收官、“十四五”谋划的关键时期,市委及时为我们充实班子力量,充分体现了对高新区工作的高度重视和对领导班子建设的关心关怀,高新区上下要认真落实鸿忠书记到高新区调研时的讲话精神,落实市委、区委决策部署,全力支持、配合好夏青林同志开展工作,打造全市自主创新原始创新策源地。

市委组织部、滨海新区区委组织部有关处室负责同志,高新区党委、管委会全体中层干部和直属企业班子成员约100人参加会议。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn