登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

星夜兼程 风雨无阻 全员检测
发布日期:2020-11-22
分享到:

根据滨海新区疫情防控指挥部工作安排,高新区已于2020年11月21日上午开展“滨海大筛查”,对辖区全体居民与企业职工进行大规模核酸检测工作。在当前疫情防控的关键时刻,高新区党委、管委会迅速行动,南开区卫健委大力支援,高新区广大居民和企业职工全力配合,保障核酸检测各项工作稳妥有序!

星夜集结,风雪无阻。此时此刻,高新区不是自己在战斗……

感谢您!为高新区星夜驰援的人们

南开区卫健委高度重视,连夜响应、选派精兵强将。医务工作者们踊跃报名,迅速组建支援队伍,228名医务工作者奋战在高新区三个片区采集一线。


感谢您!为高新区昼夜守护的人们

“您好!请先扫码,在手机上填写个人信息,注意排队保持1米以上距离。”在高新区一处检测点位上,现场工作人员指着桌子上的二维码,维持着现场秩序,引导企业职工有序进入检测点位等候区域。在高新区华苑科技园、渤龙湖科技园、海洋科技园共设置这样的点位共计114个。

20日夜,为迅速响应滨海新区开展大筛查工作指示要求,高新区党委、管委会立即启动战时机制,动员近千名工作人员投入战斗,初冬寒风瑟瑟,顶着严寒,所有工作人员不眠不休一直奋战在检测第一线。

感谢您!顶风冒雪配合的人们

雨雪降温,高新区广大居民和企业职工牺牲周末休息时间,主动前往检测点,接受核酸检测。这里有抱着孩子做检测的妈妈,有组织员工有序排队检测的中小微企业主,有带着老伴一起检测的老大爷,有被雨雪打湿肩头的社区志愿者,有无数用实际行动默默支持高新区核酸检测的英雄人民!


志合者不以风雪为惧,随着一声令下,高新区闻令而动。医护人员不畏艰辛,广大居民和企业职工积极配合,只要我们众志成城,就没有什么克服不了的困难!

滨海,加油!天津,必胜!

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn