登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

查试剂安全 保“滨城大筛”
市场监管局开展新冠肺炎检测试剂使用单位专项检查
发布日期:2020-11-22
分享到:

按照市新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,滨海新区11月21日开始开展“滨城大筛”全覆盖核酸检测工作。为配合该项工作顺利开展,市场监管局于当日再次对高新区三家具备新冠病毒核酸检测资质的医学检验实验室开展了应急专项检查。本次检查针对核酸采集、病毒提取、基因扩增等检测环节所使用的主要医疗器械产品进行了检查,确保所使用的医疗器械采购渠道合法法规,产品来源可追溯。


截至目前,高新区三家新冠病毒核酸检测实验室共承担了“滨城大筛”约65万人的检测任务。



下一步,市场监管局将持续对相关医学检验实验室开展服务和监管工作,规范其依法依规经营,帮助其顺利高效完成防疫任务,为完成“滨城大筛”贡献积极的力量!

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn