网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

开年谋党建 发展布新局
发布日期:2021-01-12
分享到:

新年伊始,高新区政务服务办党支部召开支委会扩大会议,支委会班子成员、部门领导、各科室负责人和业务组组长共同参与研究2021年支部党建工作,第一时间在全办上下统一思想、明确要求、理顺思路,为新一年的党建工作谋篇布局。


会上,政务办党支部书记赵政波表示,抓党建要秉承围绕中心建设队伍的方向,通过高质量组织生活并创新方式方法不断提升党员的政治思想素质、业务能力和干事创业热情,充分激发支部党员积极性、主动性、创造性,切实发挥党员先锋模范带动作用,在努力创造一流工作业绩的同时,实现个人良好发展。要按照中央对基层支部的职责定位和对党建工作的要求开展党建工作,着力提升支部的组织力。赵政波提出,要围绕加强政治建设和思想建设,落实好党建的各项制度,严肃党内政治生活;要抓好组织建设、作风和纪律建设;要将党风廉政建设贯穿全面从严治党工作全过程,打造一支忠诚、干净、担当的高质量政务服务干部队伍。

与会同志积极建言献策,围绕特色主题党日开展、干部队伍培养、支部共建、党建品牌建设、党建工作与企业服务结合等方面提出了很多建设性的意见和建议,多位参会的民主党派同志也表示要将会上学习到的党建工作中好的经验做法带回到自己所在的组织,推动共同进步。

会议同时结合政务办工作实际宣讲了党的十九届五中全会精神,传达学习了高新区党委常委会2021年第1次会议精神。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn