网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区召开河北省重点地区疫情防控工作会
发布日期:2021-01-12
分享到:

为压实防控责任,切实做好疫情防控工作,1月10日下午,高新区召开河北省重点地区疫情防控工作会,分析研判当前疫情防控形势,听取高新区目前疫情防控情况及下一步重点工作安排,高新区管委会副主任韩林出席并讲话。

会上,韩林传达了高新区党委常委会2021年第2次扩大会上高新区党委书记、管委会主任夏青林同志就疫情防控工作提出五点要求,一要提高认识、克服麻痹思想;二要完善防控体系、防止少报漏报;三要“人物同防”、保障高效运行;四要信息沟通顺畅、保障政通令达;五要做好应急,高效应对突发应急事件。韩林强调,各部门要在原有疫情防控工作体系下,迅速行动起来,压紧压实各方责任,抓准防疫重点,堵塞疫情防控漏洞,严把河北返津人员人员管控关,坚决做好相关人员应隔尽隔,应管尽管、应检必检工作,切实做好常态化疫情防控工作,持续保持高新区经济社会发展良好态势。

会上,各部门结合自身职能就近期疫情防控工作落实情况进行了汇报。社发局就高新区应对河北省重点地区疫情防控工作进行了汇报,并围绕居家隔离、社区管控的标准和要求进行了详细讲解;经发局、人社局、办公室分别就企业防控、公寓管控、物资储备情况进行了汇报;各参会部门就疫情防控工作存在的问题进行讨论发言。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn