网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
同频共振 共谱发展新蓝图
高新区主要领导到海泰控股集团调研
发布日期:2021-01-13
分享到:

1月12日,为“十四五”规划开好局、起好步,加速推进国企改革步伐,滨海高新区党委书记、管委会主任夏青林到海泰控股集团调研,组织召开座谈会,并听取了海泰控股集团党委书记、董事长赵毅对集团发展情况的汇报。海泰控股集团党委副书记、总经理宫靖出席。高新区党委副书记张晨光,管委会副主任韩林陪同调研。海泰控股集团班子成员徐蔚莉、李军、孙志政参加。

夏青林听取了海泰控股集团工作汇报后,对集团履行的责任、承担的使命、发挥的作用和未来发展规划给予充分肯定。夏青林说,海泰控股集团要继续深入学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记关于国企改革的重要讲话精神,认真落实市委十一届九次、十次全会和新区区委三届十二次、十三次全会部署要求,坚持党建引领发展,不断深化国企改革,创新体制机制,在组织建设、宣传体系等方面强化监管、制度落实,提升干部队伍素质,激发干事创业热情。要聚焦集团发展的主责主业,抢抓“十四五”发展机遇,精心谋划顶层设计,努力在新发展格局中打造发展新优势,要不断解放思想,把市场导向和追求创新作为“海泰文化”引领发展,在新的发展格局下获得更大发展。夏青林强调,海泰控股集团要和新区、高新区统一思想,结合高新区发展实际、主导产业,发挥平台公司作用,助推高新区高质量发展;高新区上下要全力支持海泰控股集团,为集团鼓气、打气,形成同频共振,团结一心,共谱发展新蓝图。

赵毅对高新区两委领导对集团的深厚关切以及对集团工作的肯定和支持表示感谢。他说,青林书记以纵向和横向这两个维度对形势进行了分析,要求集团要立足主责主业、放眼全国,进一步创新发展,从企业经营的角度强调了问题导向、战略战术和市场化原则,这体现了高新区两委对集团在新区“二次创业”中的期望和要求。海泰控股集团将抓紧完善 “十四五”规划和战略,细化形成今年的工作要点,从思想和行动上与高新区整体发展进一步深度融合,并对市场需求早知、早觉,感知需求、发现需求、满足需求,以自身的市场能力坚决落实高新区两委的战略部署,发挥高新区建设主力军作用。

与会领导同志围绕海泰控股集团的有关工作和未来发展战略作了发言。

党委办公室、组织人事部,管委会财政金融局主要负责同志;海泰控股集团本部各部门主要负责同志,海泰发展、海泰房地产、华苑置业、海泰市政绿化、软件园建发、海泰担保、海洋开发总公司等部门主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn