网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区市场监管局深入企业开展知识产权服务
发布日期:2021-01-18
分享到:

1月14日,天津滨海高新区市场监管局带领知识产权服务中心及优秀第三方服务机构走进天津安捷物联科技股份有限公司、天津慧医谷科技有限公司开展知识产权调研服务,就企业在知识产权工作中遇到的问题与企业负责人进行了座谈。


在调研过程中,企业介绍了公司基本概况、经营发展、专利申请、知识产权保护等方面的情况,并就知识产权工作中遇到的困难与服务机构进行交流。目前,企业在自主创新的道路上面临众多知识产权问题——知识产权申请周期较长、缺乏知识产权专业人员、专利保护力度需要加强等。结合企业特点,调研人员从知识产权政策解读、创新创造、运用促进、维权保护、管理服务等方面为企业解疑答惑,并对企业提出专业化知识产权发展意见,现场协调服务机构进行有效对接。

下一步,高新区市场监管局将继续做好高新区企业的知识产权服务工作,重视企业知识产权发展,深入企业调研问诊,提供知识产权全链条一站式服务,让企业从知识产权规划、申请,到质押、保护,每个环节都能得到专业服务,切实提升企业知识产权水平,为高新区知识产权高质量发展提供有力支撑。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn