网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区主要领导带队开展安全生产和疫情防控检查工作
发布日期:2021-01-18
分享到:

1月16日,高新区党委书记、管委会主任夏青林带队深入区内企业开展安全生产和疫情防控检查。管委会副主任龙苗参加。

夏青林走进盛实百草药业有限公司的生产车间,详细了解产品生产流程,认真听取企业安全生产工作相关汇报,询问企业安全管理制度。随后,夏青林来到员工宿舍,认真检查企业疫情防控措施落实情况。夏青林强调,目前国内多点散发本土病例及局部聚集性疫情时有发生,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,各项防控措施决不能松懈。要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,树牢底线思维,强化系统应对。针对在企业中发现的问题,夏青林要求各相关部门按照安全生产检查和疫情防控的工作要求认真记录,督促整改,压紧压实防控责任,落细落实防控措施,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。

随后夏青林来到贝勒医院社区卫生服务中心,详细了解新冠肺炎疫苗接种流程,询问重点人群疫苗接种进展情况,并向医护人员表示慰问。当晚,夏青林来到高新区渤龙湖科技园总值班室,认真查阅值班信息日志,对疫情防控和应急事件处置流程进行了询问抽查,要求要强化责任意识,加强值班值守,不折不扣执行应急值守和安全生产信息报送制度。

高新区党委办公室、社发局、消防救援支队、渤龙派出所、人社局、应急管理局、市场监管局主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn