网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

上门送祝福 关爱进家门
迎新春走访慰问高新区困难退役军人
发布日期:2021-01-21
分享到:

1月20日上午,滨海新区关爱退役军人协会、高新区退役军人服务站、高新区关爱退役军人协会、滨海新区慧德公益协会、建工社区居委会工作人员一行共同走访慰问了高新区两名困难退役军人,并向其家中送去米面油等生活必需品以及著名书法家徐杰书写的一副春联和新春“福”字,给困难退役军人家庭送去了新春的慰问和祝福,愿他们过一个祥和平安快乐的春节。


滨海新区关爱退役军人协会会长刘明森每到一户便详细询问退伍老兵的家庭生活状况、身体状况以及是否有其他方面的生活困难,并叮嘱他们在生活中遇到什么困难要及时与退役军人服务站联系,同时传达了市委市政府和滨海新区对困难退役军人的关爱,“让军人成为全社会最尊崇的职业”不断增强广大退役军人的荣誉感、幸福感、获得感。

两位困难退役军人均对党和政府的关怀慰问表示感谢,同时感谢高新区管委会及社区居委会对其家庭还迁工作的大力援助,让我们的生活标准得到了很大的提高。


高新区退役军人服务站、关爱退役军人协会在优抚工作中高度重视退役军人的生活,坚决落实好各项优抚政策,切实解决好他们的实际困难,让他们真切感受到党和政府的温暖。高新区退役军人服务站严格按照市委市政府、滨海新区的指示精神,将组织的关爱送至每一位退役军人家中,让其感受到组织的温暖,积极营造尊崇军人的良好社会氛围,让他们时刻感受到党和政府的温暖关怀。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn