网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区主要领导带队检查疫情防控、安全生产和节日保供情况
发布日期:2022-05-01
分享到:

4月30日,在“五一”假期第一天,高新区党委书记、管委会主任夏青林带队深入项目工地、大型商超等重点部位,检查安全生产和商品保供情况。


夏青林先后来到海缘东路幼儿园项目、吾悦广场和物美超市、渤龙湖健身中心,每到一处,夏青林都严格按照疫情防控要求,扫码测温后进入场地。在海缘东路幼儿园项目,夏青林听取了项目情况汇报,实地查看了项目建设进度,随机检查项目安全生产和疫情防控责任落实情况,要求项目负责人要坚决扛起疫情防控和安全生产主体责任,严格落实各项要求,妥善安排好施工进度及人员管理等方面工作,确保项目保质量、保安全、保进度完成交付,为高新区民心工程建设再立新功。


在吾悦广场,夏青林深入物美超市,先后查看了超市粮油区、果蔬区、生鲜区等区域,详细了解超市接待客流和供应情况。随后来到吾悦广场的消防控制室,通过大屏幕查看各点位实时画面,查看值班记录表。要求商场负责人一定要严格落实戴口罩、测温、扫码“三件套”等防控措施,加大超市环境消杀和通风力度,为广大市民营造一个安心的购物环境。


走进渤龙湖健身中心,明亮大气的造型和细致入微的设计令人眼前一亮。夏青林实地查看了羽毛球场、篮球场、游泳馆、健身房等区域,对项目的高标准建设给予充分肯定。他强调,渤龙湖体育健身中心是高新区着重提升区域公共配套环境的重点工程之一,要把工程质量关、进度关、安全关,确保项目建成为群众满意的优质工程。


夏青林强调,要严格落实市委市政府、区委区政府疫情防控工作有关部署,慎终如始地抓实抓细各项防控措施,坚决筑牢织密疫情防控网。要强化底线思维,严把安全生产关,严格落实“四铁”要求,深入排查各领域安全生产隐患,坚决遏制重特大安全事故发生。要加强节日期间各大商超的运行监测,落实落细各项工作预案,为广大市民营造良好的购物环境。


期间,夏青林一行还专程来到滨海西站,看望慰问高新区支援滨海西站疫情防控工作的志愿者们,向他们致以节日的问候,叮嘱他们在注意自身防护的同时,要发扬高新区的服务精神,热情周到安全地服务每位返津旅客,为津城滨城的群众出行安全保驾护航。

办公室、经发局、社发局、建设和交通局、应急局、国资公司、消防支队主要负责同志参加。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn