网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦
同心筑梦跟党走 共赴伟大新征程
高新区举办庆祝中国共产党成立101周年文艺演出
发布日期:2022-06-30
分享到:

日前,《同心筑梦跟党走·共赴伟大新征程》——庆祝中国共产党成立101周年文艺演出在高新区企业天津市森宇建筑技术法律咨询集团举行。天津高新区党委党建工作部、天津市森宇建筑技术法律咨询集团相关负责同志,与高新区“两新”组织党委各基层党组织代表一同观看演出。

文艺演出在儿童快板联唱《比》《丰碑》中拉开序幕,铿锵有力的台词,扎实稳重的台风,让观众深深感受到了“红色力量”在少年中的传承。在高新区“两新”组织党委选送的作品中,合唱《映山红》、太极拳《男儿当自强》、京剧《杜鹃山》等让大家纵横在不同的历史时空,感受先辈的革命精神与力量。葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》、舞蹈《歌舞青春》、朗诵《信念永恒》,感染着在座的观众,时刻牢记以昂扬的姿态奋勇向前,奔赴时代新征程宏伟目标。最后,演出在高新区艺术团选送的男生独唱曲目《爱永在》中拉下帷幕。值得一提的是,所有节目均是由各单位自编自演,独具特色、形式各异,演出讴歌了中国共产党成立101年以来取得的辉煌成就,抒发了爱党、爱国的真挚情怀,表达了对伟大的党、伟大的祖国的美好祝福,以及坚定不移跟党走、同心共筑中国梦、凝心聚力促发展、斗志昂扬赴征程的信心和决心,演出博得了在场观众的阵阵掌声和纷纷点赞。

此次活动得到了天津高新区党委领导和各参演单位的高度重视和大力支持,所有演职人员情绪饱满、充满激情,展现出良好的政治素质和精神风貌。在高新区党委的正确领导下,高新区各基层党组织将不断凝聚共识、求索突破,汇聚与时俱进的精神力量和强大勇气。广大党员也必将牢记守初心、担使命的历史责任,全身心扑在助推区域经济社会高质量发展的各项事业上,踔厉奋发、笃行不怠,为党的二十大胜利召开贡献智慧与力量。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn