登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

天津高新区召开2019年投资工作专题会 奋力实现一季度“开门红”
发布日期:2019-01-10
分享到:
58.6K


1月5日,高新区工委书记、管委会主任单泽峰主持召开天津高新区2019年投资工作专题会,部署2019年投资建设工作,推动重大项目早签约、早开工、早投产,奋力实现一季度“开门红”。高新区两委领导孙志政、肖瑞捷、赵田崑、王会臣、王宗凯出席,两委有关部门、塘沽海洋科技园主要负责同志参加。

会议传达了2019年天津市投资工作会议精神,听取了关于高新区2019年主要经济指标安排、重大项目投资计划、财政收入,以及一季度预计完成情况。单泽峰指出,要认真贯彻中央经济工作会议精神,按照市委十一届五次全会暨经济工作会议和2019年天津市投资工作会议有关要求,全力推进固定资产投资和项目建设工作。一季度是高新区2019年爬坡较劲、重振雄风的关键时期,各部门各单位要早谋划、早安排、早动手,开好局,起好步,为完成全年目标任务、实现高质量发展打下坚实基础。


就做好2019年投资工作,单泽峰强调,一要明确指标任务,加压奋进。各部门各单位要对照全年经济指标,逐项进行梳理和研究,挖掘“增长点”。要对照一季度预期目标,全力以赴,大干当前,确保完成“开门红”。二要强化重点项目跟踪,责任到人。要加强沟通协调,推进在谈项目早日签约落地;要紧扣时间节点,确保签约项目如期开工;要加大项目服务力度,确保开工投产项目如期推进;要加强对全年项目的谋划,储备一批重点项目;形成每月汇报项目进度的制度,确保重点项目顺利推进。三要推进体制机制改革,激发活力。要以体制机制改革为抓手,建立健全激励机制,激发广大干部职工担当作为、干事创业的活力,以新气象新作为开创高质量发展的新局面。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4