登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区领导到云账户(天津)调研服务
发布日期:2019-01-23
分享到:

1月21日,高新区工委书记、管委会主任单泽峰到云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司调研服务,查看企业在搬入新址之后的办公环境,详细了解企业发展情况,推动企业持续优质发展。


刚装修完毕的云账户(天津)公司办公区域窗明几净,近百名年轻人在各自的计算机前紧张的工作着,墙上包含党建内容的红色企业文化宣传显得十分醒目。单泽峰一边查看企业崭新的办公环境,一边仔细询问企业负责人和职工对改善高新区服务配套环境还有哪些意见和建议。他表示,云账户(天津)公司是高新区成长起来的、发展前景十分广阔的互联网企业之一,已经成为代表天津互联网企业形象的一张崭新名片。公司把党建融入企业文化的特色令人耳目一新。希望企业能够继续坚持党建引领,打造助推企业发展的“红色引擎”。同时利用好高新区智力、政策等优势,广泛聚集优秀人才,抢抓历史机遇、创新发展。高新区各部门将继续主动靠前服务,为企业提供良好的发展环境,助力企业优质发展。

高新区工委办公室负责同志参加调研活动。


来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn