登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

畅叙军地鱼水深情 共谱高新平安新篇
高新区领导慰问驻区公安消防武警指战员
发布日期:2019-02-04
分享到:
58.6K

2月4日,正值中国传统佳节除夕之际,天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰,管委会副主任肖瑞捷在立春第一天的阳光下来到高新区武警中队、消防支队和公安高新分局慰问,并向驻守的公安干警、消防官兵和武警全体指战员送上了新春的祝福,与他们一同迎接农历己亥年的到来。


位于高新区华苑科技园的公安、武警指挥中心和高新区消防支队充满了春节的喜庆氛围,一对对春联、一幅幅吊钱,以及醒目的大灯笼、大福字把驻地装扮得红红火火、喜气洋洋,在阳光地映射下,“年味儿”十足。不论是公安干警、消防指战员,还是武警战士,脸上都洋溢着喜悦的笑容,充分展现了“高新精气神”。


单泽峰每到一处都与同志们一一握手,亲切问候,对他们在节日期间依然坚守岗位表示敬意,并送去了新春的慰问品。在武警中队,单泽峰一行参观了中队学习室、战斗班宿舍,还来到厨房察看为战士们准备的丰盛年夜饭。在消防支队,单泽峰一行登上新配置的移动餐车,详细了解有关情况,并嘱咐消防支队负责同志,过年一定要让战士们保重身体、吃饱吃好;在公安高新分局,单泽峰一行走进办公区,向负责同志了解了节日期间的工作情况,以及对突发事件的有关预案,并向所有驻守公安干警致敬,感谢他们一年来的辛苦付出。


单泽峰代表高新区两委向节日期间执勤备战的公安干警、消防官兵和武警全体指战员致以亲切的问候和最崇高的敬意,对他们在新春佳节坚守岗位、舍小家顾大家的高度责任感表示衷心感谢和高度肯定,并向他们及家属送上了新春的祝福。单泽峰说,今天是大年三十,我们来看望大家,你们充分展示了高新区的精神,希望同志们继续为‘和谐高新、平安高新’保驾护航,进一步加强“三警”联动,打造一支与经济发展 “航空母舰”相匹配的精英团队,继续为高新区高质量发展,和保护全区创业者、建设者、服务者和居民的生命财产安全,作出新的更大贡献。


单泽峰还介绍了高新区近期的发展情况,他指出,公安、武警和消防部门工作十分辛苦,加班加点、干劲十足、执法专业,对平安高新建设做出了重要贡献,对高新区经济社会发展起到了保驾护航的突出作用,工委和管委会将继续加大对公安、武警和消防等专业部门的支持力度,加大硬件投入,下大力量满足“三警”的工作需求,希望军地双方同心协力,共同服务好企业,服务好发展。


公安高新分局、消防支队和武警中队的负责同志表示,一定严阵以待,全力做好春节期间消防安全保卫工作,确保万无一失,不辜负全区人民的信任,确保全区人民过上平安祥和的春节。

期间,单泽峰一行还深入天津三安光电公司进行安全生产检查,深入生产车间查看生产设备和防暴装备,嘱咐企业负责同志在节日期间不要疏忽大意,时刻绷紧安全生产这根弦,并向全体职工致以新春的祝福和慰问。

高新区工委办公室、宣传部,管委会财政局、建交局、安监局主要负责同志参加活动。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4