登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区领导到中国空间技术研究院天津基地调研服务
发布日期:2019-03-15
分享到:
58.6K

3月13日,天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰带队到坐落在高新区渤龙湖科技园的中国空间技术研究院天津基地调研服务,与中国空间技术研究院院长张洪太等领导开展座谈。双方就重点领域合作及未来合作设想等进行了深入交流。高新区管委会副主任肖瑞捷出席。


张洪太对单泽峰一行的调研服务表示热烈欢迎,并感谢天津高新区多年来在政策、人才、资金等方面对中国空间技术研究院的大力支持与帮助。他说,希望双方继续巩固合作成效,深化各领域合作,不断培育和对接创新项目落地生根,推动军民融合产业发展,实现航天技术在天津的转化和应用。

单泽峰介绍了高新区近期经济社会发展情况。他说,当前,高新区正在积极调整思路,优化产业布局,未来将加强与中国空间技术研究院等为代表的“国家队”、“正规军”的合作,不断提升高新区创新能力和区域影响力。中国空间技术研究院是中国航天事业的骨干力量,为我国航天事业做出了许多突出贡献。高新区将全力支持研究院在高新区的发展,不断完善渤龙湖科技园地区配套设施,营造良好的工作生活环境。希望双方加强在平台共建、成果转化、人才培养等多方面的合作交流,为服务航天事业、打造国之重器做出更大贡献。

高新区工委办公室、管委会发改局、投促局、科技局、财政局、建交局、规划局主要负责同志参加。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4