登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区召开推动“一制三化”改革 工作专题会议
发布日期:2019-04-11
分享到:
58.6K

为深入贯彻落实《天津市承诺制标准化智能化便利化审批制度改革实施方案》和天津市人民政府政务服务办公室关于印发《加大职能转变 切实简政放权 推动“一制三化”改革深入进行》通知的精神,加快推进高新区“一制三化”改革2.0版升级,全力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的投资营商环境,助力高新区经济高质量发展,4月10日,高新区组织召开推动“一制三化”改革工作专题会议。会议传达了天津市、滨海新区有关文件精神和高新区工委书记单泽峰的批示要求。“一制三化”改革领导小组各成员单位和部门负责同志总结了2018年度“一制三化”改革重点工作推动落实情况和存在的问题,并对下一阶段工作提出了具体思路和举措。

专题会上,“一制三化”改革领导小组办公室负责同志就全力推进高新区“一制三化”改革工作向纵深发展,提出四点意见:一是要做好“一制三化”改革的各项基本要求,按照《高新区“一制三化”改革实施方案》文件要求和时间节点,落实好各项改革任务,这是提升高新区现代化治理水平和优化区域营商环境的重要保障。二是各成员单位和部门应结合高新区实际情况,勇于创新、大胆突破,坚持以企业和群众的需求为导向,牢固树立“一切节省,归根到底都归结为时间的节省”的理念,争当改革创新、推动高质量发展的排头兵。三是做好考评工作。国家要对全国各省市营商环境进行考评,今年天津市也要对全市各区营商环境进行考评,考评的指标大多是“一制三化”改革的任务目标,我们要结合建设一流投资营商环境的要求,持续高效推进高新区“一制三化”改革各项任务。四是加大宣传力度。各成员单位和部门要加强宣传和培训力度,把好的做法和成效对外宣传。使每一位工作人员都了解改革,积极推进改革,让改革成效惠及高新区更多的企业和群众。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com