登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

扎实做好企业帮扶 推动高质量发展
高新区领导带队深入企业开展“双万双服促发展”帮扶活动
发布日期:2019-04-19
分享到:
58.6K

为扎实推进“双万双服促发展”活动,切实为企业解难题、助发展,4月16日和18日,高新区工委副书记、巡视员张世军带队到坐落在华苑科技园的四家企业现场服务,并主持召开座谈会,为企业发展排忧解难。

张世军一行先后深入天津安捷物联科技股份有限公司、天地伟业技术有限公司、天津神州浩天科技有限公司、天津富通集团有限公司等四家企业,与企业负责人交流,详细了解企业经营发展情况及企业在发展中遇到的困难。对于企业提出的法律政策、劳动纠纷、物业管理等问题,张世军责成各参会部门现场提出解决方案,涉及单一部门的要立即着手解决,主动上门服务,做好台账,限时落实,逐一销号,为企业高质量发展做好服务。



张世军指出,服务企业,就是服务发展,服务一个地方的未来,各部门要牢固树立“产业第一、企业家老大”理念, 自觉增强精细服务、精准服务意识,努力营造重商、安商、营商良好环境,构建亲清新型政商关系。要真心实意帮助企业解决问题,企业提出的问题不管有多难、多复杂,相关部门要积极对接、主动靠前,穷尽职能研究解决,一时难以解决的要给出相关意见建议,取得企业理解。同时,他鼓励企业坚定在高新区发展信心,抢抓发展机遇,进一步加快推进动能转换,在技术研发、人才引进、市场拓展等方面取得新突破,不断强化基层党组织建设,增强自主创新能力,将企业做大做强,为高新区高质量发展做出更大贡献。

高新区工委组织部、宣传部、总工会、管委会发改局、社发局、人社局、建交局、行政审批局等相关负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com