登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

2019年高新区高企认定服务机构培训会成功召开
发布日期:2019-08-07
分享到:
58.6K

为深入实施创新驱动发展战略,规范并有效开展天津高新区高企认定工作,加强区内服务机构深入学习高企政策、学懂弄通申报材料常见问题,提高服务机构的专业性和规范性,8月6日,由高新区科技局主办,天津市高新技术企业协会、创通票科技有限公司承办的“2019年高新区高新技术企业认定服务机构培训会”在高新区成功召开。近两百名高企服务机构负责人参加培训。


高新区科技局负责同志在讲话中强调:为进一步规范和提高高企认定服务机构服务水平,高新区将研究部署针对创通票备案服务机构的绩效评估机制。会议传达了市长张国清在7月12日全市创新型企业领军计划工作推动会上的重要讲话精神,并介绍了今年上半年高新区高企认定工作进展情况。

本次培训还邀请到高企认定资深财务、申报专家做专题培训。下一步,高新区科技局将继续联合天津市高企协开展多场培训活动,把高企认定管理工作做实做好,壮大创新主体,激发创新活力,走出一条以创新驱动发展的高新区内生增长之路。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com