登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 区域聚焦

高新区政务服务办多举措宣传《天津市优化营商环境条例》
发布日期:2019-09-20
分享到:
58.6K

9月1日,《天津市优化营商环境条例》(以下简称《条例》)正式实施,标志着我市营商环境建设进入法治轨道。为深入学习宣传《条例》,确保《条例》全面高效地实施,高新区政务服务办主要负责同志亲自挂帅,牵头成立了“高新区政务服务办营商环境工作组”推动营商环境建设,多举措宣传《条例》。

一是研究制定了宣传《条例》的工作方案。政务服务办会同进驻政务服务中心部门和单位一道,按照方案要求,明确任务分工,共同开展好营商环境学习宣传工作。二是做好《条例》的专题培训工作,通过发放学习资料、集中培训、分组讨论等形式,对政务服务办全体工作人员和进驻窗口单位工作人员进行培训。三是在行政服务中心一楼,组织各业务科室开展“营商环境主题宣讲”活动,并向企业群众发放宣传材料,解答企业群众咨询。四是集中印制《条例》宣传手册、展板等,在政务服务中心摆放,着力营造人人学条例,人人知条例,事事处处遵循落实条例的良好氛围。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com