网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

劳动竞赛比拼建设实力 | 国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目施工如火如荼
发布日期:2022-06-28
分享到:

今年6月是全国第21个“安全生产月”,为积极践行“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,在高新区华苑科技园,国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目的施工现场,一场名为“奋进十四五 喜迎二十大 党建促生产 大干一百天”劳动竞赛活动于日前正式启动。


记者了解到,此次劳动竞赛活动旨在高质量、高效率、高水准地推进项目建设,保障施工进度。本次活动自6月24日开始,至10月1日结束,节点目标为室内精装修施工完成,室外幕墙施工完成,室内机电安装工程施工完成。


据天津滨海高新区资产管理有限公司副总经理计策介绍,国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目,按照施工计划在5月份完成了主体结构施工,6月份完成了粗装修工作,即将进入到精装修和外幕墙施工阶段。该项目建成后,将主要入驻以58经济产业为代表的各项目品牌,为高新区华苑片区打造具有国际竞争力的创业服务中心贡献力量。

来源:津滨网

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn