网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 媒体看高新

重点项目有序推进 国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目进入竣工收尾阶段
发布日期:2022-11-15
分享到:

近日,位于高新区华苑科技园的国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目,施工现场一片繁忙,工人们正在抢抓工期,对项目的幕墙、机电、市政绿化管网以及室内装修等重点环节进行最后的冲刺,力争年内完成所有施工工作,确保2023年项目能够完成验收并投入使用。

“在外墙施工当中,我们投入了70多个吊篮,工人们正在进行格栅、玻璃幕墙的安装。”据项目总工孙理介绍,项目建有健身房、咖啡厅、餐厅、停车场等配套设施。以停车场为例,地下设有车位197个,地上56个,并配备了充电车位,可有效满足企业职工的实际使用需求。


孙理表示,目前,项目上的工人数量为230人,自2021年项目开工至今,已完成95%以上的施工工作。为了保障防疫、施工“两不误”,项目实行封闭式管理,每48小时组织所有管理人员和工人们进行核酸检测,并每天两次对重点区域进行环境消杀。

据悉,国家自主创新示范区数字经济产业孵化平台基础设施项目总建筑面积46580平方米,一号科研楼为地上3层建筑,建筑面积9600多平方米;二号科研楼为地上7层建筑,建筑面积为26000多平方米,使用功能涵盖科研、办公及厂房。

来源:津滨海

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn