登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

航天神箭幼儿园举办演讲庆祝开园七周年
发布日期:2019-10-29
分享到:
58.6K

金秋十月,位于天津滨海高新区的航天神箭幼儿园迎来了开园七周年的日子。七年间,航天神箭幼儿园不断推新举措,提新水平、抓新突破、创新成绩,办园品质一步步提升,社会认知度不断扩大,赢得家长和各界好评。日前,幼儿园举办一场以“爱心与责任”为主题的演讲活动庆祝航天神箭幼儿园七周岁生日。

“坚守爱和责任,用爱心、细心、耐心、责任心去换取孩子开心、家长放心、教师舒心”,“做一名充满爱与责任的老师,就要对孩子负责、对孩子有爱、平等地欣赏对待身边的每一位孩子”……老师们以回顾陪伴神箭成长的历程及身边感人故事为主题,有的演讲者话语质朴,真实感人;有的慷慨激昂,满腔热忱……老师们用一段段感人肺腑的真实事例,展示着她们朴实的初心。平凡的故事,动情的话语,像是滴入池塘的雨,每每落下,都会触及心中温暖的部分,荡起层层涟漪。通过本次活动,幼儿园与家长们进一步产生了共鸣,心贴的更近了。

航天神箭幼儿园成立7年来,各项成绩来之不易。面向未来,幼儿园将带着激情与信心,凝聚全体教职工力量,向着美好的明天继续砥砺前行,再创佳绩。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com