登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

大手拉小手 快乐迎新年
发布日期:2019-01-10
分享到:
58.6K

元旦岁首,在2019年来临之际,位于天津高新区渤龙湖科技园的航天神箭幼儿园组织孩子们大小班两班结对合作,举行了“大手拉小手——迎新年”联欢活动。

活动中,大班一首新年祝福儿歌,小班一段动感舞蹈,《竹兜欢乐跳》《天天向上》《小星星洗澡》等精彩节目轮番登场,穿插《大手帮小手》《糖果大作战》《抬花轿》等趣味横生的游戏,孩子们在欢快热烈的氛围中体验着合作互助带来的喜悦。


航天神箭幼儿园园长武德红介绍说:“此次联欢活动让孩子们感受浓浓的节日气氛、在增强孩子们表现欲望的同时,激发小班孩子向哥哥姐姐学习的热情,大班幼儿则萌发做哥哥姐姐的光荣感和爱护弟弟妹妹的情感,让孩子们不仅真切体会到自己的长大,更为此而感到自豪。”


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4