登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

高新区消防救援支队获团市委表彰
发布日期:2019-03-29
分享到:
58.6K

3月27日,团市委书记王峰、副书记于中鹏一行来到高新区消防救援支队,为支队授予“天津市红领巾社会实践基地”,为物华道中队授予“天津市青年文明号”。天津市消防救援总队副总队长乔旭、高新区管委会副主任肖瑞捷出席仪式。

王峰指出,长期以来,高新区消防救援支队以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神为指引,紧密围绕“服务发展、保障民生”中心任务,履职担当、迎难而上,在消防改革的关键时期,维护了辖区火灾形势和队伍内部管理“两个稳定”。支队以创建市级青年文明号为抓手,支持团市委共同开展“津彩小小消防员”夏令营等活动,让消防安全知识走进孩子们的生活,取得了非常好的效果。希望高新区消防救援支队青年指战员和全市团员青年一起,不忘初心,牢记使命,在服务天津、服务青年、服务社会中永葆青春魅力,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。


乔旭代表市消防救援总队全体消防指战员向长期以来关心支持天津消防工作和队伍建设的团市委、高新区两委表示衷心地感谢,向高新支队全体青年同志表示热烈的祝贺。他要求,全体指战员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记总书记送给广大青年同志的“十六字箴言”,感恩关怀、珍视荣誉,高举旗帜、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,以一往无前的奋斗姿态,为消防救援队伍建设发展作出更大贡献,为中华人民共和国成立70周年提供良好的消防安全环境。

肖瑞捷强调,多年来,高新消防救援支队在继承中创新,在强基中发展,保持了健康向上的发展态势,展现了消防队伍的过硬作风。希望高新消防救援支队始终保持蓬勃的朝气和活力,为推动队伍建设健康发展,确保高新区火灾形势稳定做出不懈努力,共同为国家自主创新示范区建设发展,为“海河号”航船扬帆起保驾护航,再立新功。

高新区消防支队政治委员代表支队全体指战员表态,高新区消防支队将以此次授牌活动为动力,认真践行“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”总方针,在履行新时代的职责使命中展现高新区消防救援队伍的新形象,为维护社会稳定和人民群众生命财产安全做出新的更大的贡献。

授牌仪式结束后,出席领导参观了消防文化主题公园和支队建设,并就青年工作进行了交流。



团市委青年发展部,市消防总队政治部,高新区团工委主要负责同志,高新区消防支队机关、海泰大道中队全体指战员,物华道中队、神舟大道中队指战员代表参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4