登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

2019首届国家高新区微视频大赛启动
天津高新区面向全区征集视频作品 迎接新中国成立70周年
发布日期:2019-04-01
分享到:
58.6K

3月29日,主题为“筑梦园区 微视生活”的2019首届国家高新区微视频大赛正式启动,科技部火炬中心、中国高新技术产业导报、国家高新区融媒体建设联盟、中央新影集团,以及众多国家高新区领导及相关负责人、科技产业界与影视文化界领导与专家、媒体及企业代表等近100人参加。大赛启动后,各国家高新区可以提交视频作品参赛。为了充分展示天津高新区的亮点和风采,天津高新区面向区内服务机构、工作人员、企业、创业团队等各类组织和个人征集视频作品,并将择优推荐参加此次大赛。

2019首届国家高新区微视频大赛由国家高新区融媒体发展联盟指导,中国高新技术产业导报社联合腾讯视频、北京市文化中心基金等单位共同主办,旨在弘扬创新、创业、创时代的精神,以新媒体传播思维+微视频的表现形式,生动展现国家高新区的区域优势、生机蓬勃的园区活力和安居乐业的美好画面,吸引全社会关注高新区、投资高新区,激发国家高新区创新创业新动能,助推国家高新区创新驱动发展,为迎接新中国成立70周年献礼。


此次大赛从3月底开始一直持续到11月。大赛组委会将通过评委会、评选团以及大众投票等方式评选出最佳奖项,奖金5万元;优秀奖项,奖金1万元;并于11月举行颁奖盛典,为获奖单位及团队颁发证书、奖杯。获奖视频将在大赛官网、主流媒体及高新区场馆重点展映推广,并将邀请获奖单位及团队参加颁奖典礼及论坛路演等活动,对获奖视频进行全媒体宣传推广,推荐获奖视频与影视制作、出品及发行机构合作。同时,大赛期间将不定期举办行业论坛,组织文创项目企业对接等活动。

参加比赛的组织和个人请于2019年8月底前,将视频发到天津高新区工委宣传部邮箱:thtxcb@126.com。参赛视频内容要求积极向上,不违反国家法律法规,反映高新区文化生活、生态环境、科技发展、公益活动、创新创业等,视频最长不超过10分钟,要求为2018年1月1日之后制作完成的原创作品。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4