登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 生活资讯

“宇宙中心派对”在高新区智慧山举行 集结百家时髦摊主
发布日期:2019-08-27
分享到:
58.6K

自7月滨海高新区智慧山成功举办“精酿的夏天”夜市以来,8月23日到25日,一场名为“宇宙中心派对”的夜市再次登陆智慧山。滨海高新区管委会副主任王洪于25日到夜市考察,了解智慧山商圈发展情况。


王洪实地查看了夜市现场,并不时驻足向摊主询问商品特色、售卖情况等。看到夜市上人流穿梭、商业繁荣、活动精彩,王洪叮嘱智慧山做好摊位审查、安全保障,确保食品安全和人员安全。王洪还查看了智慧山艺术中心飞鸟剧场、园区商户、周边环境等,了解智慧山的商业占比、未来规划等情况,对智慧山的商业繁荣,并形成科技特色,给予肯定。他说,当前正值迎接新中国成立70周年的重要时期,要将安全放在首位,做好活动现场的安保工作,对于思想文化类活动,要做好备案监管,确保意识形态安全。

本次夜市活动,由智慧山联合中国最具影响力的城市嘉年华品牌之一“伍德吃托克”举办,有近150家摊位参加,分为怀旧复古、独立艺术、街头文化、美食美酒、原创手作五大主题,有手工工作坊、独立设计工作室、精品咖啡店,精酿啤酒店铺、先锋出版社、前沿美术工作者等。期间穿插电音派对、复古Disco舞会、嘉宾分享、创意拍照区、露天电影等丰富有趣的活动环节。

“宇宙中心派对”邀请到不同领域的达人,分享关于复古、潮流、极限运动、酒文化等最时髦话题。比如闲白儿电台、坏蛋调频等网络电台创始人;比如好莱坞黄金时代的影人印记《黄金黑白:好莱坞电影静照艺术》的责编来分享这本书与那个时代的故事;还有哈雷戴维森、School长板社、天津自酿协会等受到年轻人喜欢的品牌机构畅谈潮流话题。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com