登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

航天城社区开展重阳节老年健步行活动
发布日期:2019-10-14
分享到:
58.6K

为更好地宣传体育强身精神,增强老年人身体素质,吸引更多的社区居民参与体育运动,高新区航天城社区于10月11日在渤龙湖畔举办了高新区“我们的节日”系列活动之“全民健身促健康,同心共筑中国梦”重阳节健步行活动。

金秋十月,天高气爽,上午9点整,健步行活动准时开始,航天城社区一百二十余名老人迈开矫健的步伐,从渤龙湖新建小广场出发,沿渤龙湖畔逆时针行至渤龙天地广场再沿原路返回。一路上老人们胸带号码布,相互鼓励,步履矫健,精神抖擞,陆陆续续到达此次健步行活动的终点。虽然已到秋天,秋风飒爽,但是老人们完成3.3公里的健步行后还是大汗淋漓。在社区工作者的引导和帮助下,整个活动过程井然有序,充分展现了航天城社区居民的精神风貌。活动结束后,老人们纷纷表示,此次活动既锻炼了身体,又增进了彼此之间的互动交流。


此次健步行活动,营造了健康积极的社区文化氛围,引导社区广大中老年人走出家门、融入自然、增进交流、体验健身,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,积极投入到全员健身运动中来,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,助力全国文明城区创建。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com