登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

天津滨海高新区第六届职工运动会开幕
发布日期:2019-10-21
分享到:
58.6K

10月19日上午,以“奋勇竞技、拼搏高新”为主题的天津滨海高新区第六届职工运动会在天津城建大学体育场开幕。高新区党委常委、纪委书记张文军宣布运动会开幕,高新区总工会常委及企业家代表、高新区党委、管委会各部门主要负责人、高新区百余家企事业单位的职工代表近千人参加开幕式。


伴随着雄壮的运动员进行曲,22支高新区企事业单位职工方队踏着矫健的步伐从主席台前走过。他们挥舞着公司旗帜,精神饱满、朝气蓬勃,展示出广大高新区职工奋勇拼搏、斗志昂扬的精神面貌。职工方队列队完毕,全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌。之后,全场奏唱《歌唱祖国》,在团结、奋进、友谊的浓厚氛围中,共同祝愿祖国的明天更加美好,共同见证天津滨海高新区第六届职工运动会开幕。

据了解,高新区本届职工运动会以“奋勇竞技、拼搏高新”为主题,设置了田径、趣味、跳绳、拔河、羽毛球、足球、篮球等比赛。自发布报名通知以来,得到了区内企业职工的广泛关注和积极响应,有百余家企事业单位的数千名职工选手参加角逐。本届大会参赛选手年龄跨度之大、职业范围之广,创下历史新高,充分体现了高新区广大职工对本届大会的广泛拥护和参与热情。

高新区总工会负责同志在开幕式上致辞。希望本届职工运动会成为展示团结精神、凝聚合力的一个平台,号召全体运动员、裁判员和工作人员全身心投入到大赛中,坚持友谊第一、比赛第二,公平竞争的原则,遵守赛场纪律和比赛规则,赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚,充分展现天津滨海高新区职工的良好精神风貌。

开幕式当天,还进行了田径、拔河、趣味、羽毛球等项目的激烈角逐。运动会将持续至11月初,利用周末时间进行比赛,未来还将进行足球、篮球等项目赛事。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com