登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

创建最美家庭 传承优良家风
高新区最美家庭家风故事分享会暨高新区首届最美家庭命名仪式成功举行
发布日期:2020-10-16
分享到:

为弘扬家庭美德,传承良好家风。10月15日,高新区最美家庭家风故事分享会暨高新区首届最美家庭命名仪式在渤龙湖党群服务中心成功举行。高新区总工会、妇联负责同志、妇联兼职副主席、妇联执委代表、获命名家庭和企事业单位职工代表参加活动。


会议为获命名的最美家庭颁发了证书,最美家庭代表们讲述了各具特色的家风故事,用真挚的情感和朴素的语言,让我们看到了新时代高新家庭的风采,他们用坚强、奉献和美德,树立起了良好的家风;用平凡感人的事迹,生动诠释了中华民族家庭美德的丰富内涵。现场洋溢着满满的感动和幸福。


会议指出,最美家庭要发挥典型作用,讲好家庭故事;妇联组织要履行使命职责,服务家庭教育;妇女群众要发挥独特作用,树立优良家风。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实有关家庭、家教、家风工作的指示精神,学习先进、凝聚力量、鼓舞斗志,为开创国家自主创新示范区建设新局面贡献家庭智慧。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn