网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示
高新区暖心包裹让爱传递
天津华苑枫叶国际学校走进滨海新区啓智托养院关爱慰问
发布日期:2020-12-16
分享到:

近日,高新区团委携手天津华苑枫叶国际学校,走进滨海新区阳光家园啓智托养院关爱慰问,受到托养院负责同志的热情欢迎。本次活动正值天津华苑枫叶国际学校的感恩主题月,校方将枫叶学子亲自设计的近百件感恩主题卫衣送给托养院的孩子们,为寒冷的冬日增添了别样的温情。

看到探访的人们,孩子们非常开心,虽因疫情防控要求不能同往常一样亲切互动,但他们隔着玻璃向到访的每一个人热情的打着招呼,在场的每一位无不为之感动。院方负责同志详细介绍了孩子们的生活情况,这里的孩子虽不能像正常孩子那样拥有美好的金色童年,但在托养院的精心照顾下,以及社会各界人士的帮助和关怀下,孩子们过着丰富多彩的生活。

阳光家园啓智托养院是一家民办非企单位,为残疾儿童、残疾人提供日间照料、寄宿托养,收费标准低,不以盈利为目的,现有特殊儿童90多名。经和院方负责同志沟通了解,今年受新冠肺炎疫情影响,托养院收到的社会捐赠有所减少,孩子们的生活物资并不充裕。高新区总工会(团委、妇联)将继续携手爱心企业把爱传递下去,给予这个群体更多的关注,让孩子们在爱的阳光下健康快乐成长。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn