网站支持IPv6 登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

新进展来咯!高新区外国语学校宁海路小学主体将封顶
发布日期:2021-01-08
分享到:

近日,从天津外国语大学附属高新区外国语学校宁海路小学部施工现场获悉,该项目已基本完成钢结构主体施工,正在向封顶发起全力冲刺。


施工现场

“目前正值冬季施工阶段,我们已提前完成混凝土浇筑等湿作业工作,现在正在进行钢结构施工。”项目副经理周祥德介绍,该项目施工工作共分为四个部分。元旦后,一区已完成四层结构的钢结构施工,三区完成一、二层的钢结构施工,二区、四区正在进行钢梁安装。

效果图

天津外国语大学附属高新区外国语学校宁海路小学部项目总建筑面积达18970平方米,地上四层、地下一层。该项目计划2022年秋季投入使用,未来将成为高新区内飞腾、麒麟、紫光云等优质企业、项目的重要配套项目。

来源:滨海发布

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn