网站支持IPv6 智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 高新活动展示

高新区再添三家“爱心妈咪之家”
发布日期:2022-06-14
分享到:

整洁温馨的环境,贴心细致的服务,高新区2022年再添3家市总工会授牌的“爱心妈咪之家”,为职场女性提供了安然度过特殊时期的温馨驿站。


近日,滨海新区总工会党组成员、经审委主任李静,深入天津恒达文博科技股份有限公司对“爱心妈咪之家”开展实地走访调研,详细了解“爱心妈咪之家”建设及运行情况,并为其授牌。至此,高新区已建设市级“爱心妈咪之家”87家,深受区内广大女职工欢迎。


“爱心妈咪之家”的建设不仅给女职工带来了方便,同时也是对保护女职工特殊权益的相关法律法规的有效宣传。今年,高新区总工会将持续推动“爱心妈咪之家”的建设工作,不断丰富服务形式、拓展服务功能、扩大服务范围,为广大女职工提供更加精准化的服务,积极在全区营造关爱女职工、保护女职工的良好氛围,切实发挥好工会“娘家人”的作用。

来源:天津高新区

扫一扫在手机打开当前页
热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn